FUSSBALL

Die erste und die zweite Mannschaft des SV Inzigkofen bilden seit vielen Jahren gemeinsam mit den ersten Mannschaften aus Vilsingen und Engelswies den FC Inzigkofen / Vilsingen / Engelswies 99 e.V. (kurz: FC 99). Zu ihm gehören mittlerweile auch die Damenmannschaften und die Jugendmannschaften der Stammvereine.

Mach mit: im „Aktive Herren“ Team des SV Inzigkofen

Fußball spielen, nette Leute kennenlernen und gemeinsam Spaß haben: Genau darum geht es in der „Aktive Herren” (AH) Mannschaft des SV Inzigkofen. Das spricht Sie an? Dann kommen Sie doch einfach vorbei und trainieren Sie mit. Seit dem 24. März 2011 treffen sich die „Aktiven Herren” regelmäßig donnerstags um 19:30 Uhr auf dem Sportplatz in Inzigkofen. Wir spielen auch im Winter: donnerstags ab 20:30 Uhr in der Römerhalle.

AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

MACH MIT

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns doch einfach unverbindlich. Wir freuen uns auf Sie.