Jugendarbeit

Jugend und Sport: Für uns gehört das einfach zusammen. Deshalb ist dem SV Inzigkofen die Jugendarbeit so wichtig. Hierfür haben wir eigens einen Jugendraum mit Tischkicker, Dart usw. ausgestattet. Jugendliche Wintersportler und Wintersportlerinnen erhalten ebenso attraktive Angebote vom SV Inzigkofen wie junge Tischtennis-Asse und die jungen Turnerinnen und Turner.

Und unsere jungen Fußballer/innen? Die spielen mittlerweile in einer ortsübergreifenden Kooperation gemeinsam mit Jugendlichen aus Vilsingen und Engelswies beim FC 99. Der FC 99 bündelt die Kapazitäten von drei Vereinen und schafft hervorragende Bedingungen für guten Fußball.

Jugend und Sport in Inzigkofen? Das ist eine Erfolgsgeschichte, zu der der SV Inzigkofen Wichtiges beitragen kann, beigetragen hat und beitragen wird. Bei Interesse am Angebot kontaktieren Sie uns einfach unverbindlich.