TENNIS

Auf dem Allwetterkunstrasenplatz neben der Römerhalle lädt die 1976 gegründete Tennisabteilung des SV Inzigkofen alle Tennisfreundinnen und -freunde zum Spielen und Trainieren ein. Das Angebot richtet sich nicht alleine an erfahrene Spieler.

Mitglied in der Tennisabteilung kann jeder werden, der Lust am Tennisspielen hat.

Regelmäßige Einzel- oder Gruppenstunden sind bei einem erfahrenen Tennislehrer möglich und für tennisinteressierte Kinder bieten wir Schnupperkurse an. Für Tennis in Inzigkofen ist der SV Inzigkofen eine exzellente Adresse. Wir sind offen für neue Mitglieder. Wir haben Spaß am Sport. Und bisweilen sind wir richtig gut, weshalb wir in der Vergangenheit manch einen Erfolg feiern konnten:

• 1993 und 1995: Meisterschaft der Herren
  • 1994: Meisterschaft der Senioren,
  • 1998: Meisterschaft der Knaben

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kontaktieren Sie uns doch einfach unverbindlich. Wir freuen uns auf Sie.

AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

MACH MIT